Jouer avec Petcube Play

Si vous avez bien enregistré votre Petcube et si le voyant LED est blanc, accédez au profil de la caméra dans l'application iOS ou à l'onglet « Accueil » dans l'application Android et appuyez sur l'icône « Lecture » en haut (fig. 4.4.1).

Boutons de diffusion en direct Petcube Play (fig. 4.4.2) :

1. - Menu des paramètres de jeu
  2. - Prendre une photo à enregistrer sur l'appareil
  3. - Lancer une vidéo à enregistrer sur l'appareil
  4. - Appuyer pour parler à votre animal
  5. - Passer en mode portrait (iOS uniquement)

Pour activer le laser et l'audio, sélectionnez l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit de l'écran (fig. 4.4.3) pendant le jeu en mode paysage.

Menu des paramètres (fig. 4.4.4)

1. - Activer le laser pour jouer avec votre animal de compagnie
  2. - Activer le son pour écouter
  3. - Passer la vision nocturne en mode Activé/Désactivé/Automatique

Pour quitter la diffusion en direct dans l'application iOS (fig. 4.4.5), quittez d'abord le mode paysage en appuyant sur l'icône des deux flèches dans le coin supérieur gauche. Pour revenir dans le flux Petcube, appuyez sur la vidéo de la caméra en mode portrait et appuyez sur l'icône « Retour » dans le coin supérieur gauche (fig. 4.4.6).

Pour revenir au flux Petcube dans l'application Android, appuyez sur l'icône « X » dans le coin supérieur gauche (fig. 4.4.7).

Pour une application iOS, la connexion à la caméra est automatique lorsque vous appuyez dessus. Pour désactiver cette fonction, désactivez l'option « Connecter automatiquement la caméra » dans le profil de caméra (fig. 4.4.8).