Petcube サポートPetcube Play | Petcube CameraPetcube PlayまたはPetcube Cameraへのアクセスを共有する

Petcube PlayまたはPetcube Cameraへのアクセスを共有する

既定では、Petcubeのビデオストリームにアクセスできるのはあなただけですが、PetcubeへのアクセスをPetcubeアプリをインストールした家族や友人と共有することもできます。家族はあなたのカメラを完全に制御することができますが、友だちは特定の日時に「Play」タブで公開されているPetcubeしか見ることができません。レーザーと双方向オーディオを友人が利用できるように設定することもできます。家族や友人とのアクセスを共有するには、Petcubeアプリを開き、[ホーム]タブで右上の[共有]を選択し、「友人」か「家族」選択します。家族や友人のリストからユーザーを削除するには、もう一度[共有]の設定に移動してユーザー名を見つけて、[削除]または[友だちから削除]にスワイプします。また、「公開」共有オプションを選択することで、Petcubeを任意のPetcubeアプリユーザーと共有することもできます。コントロールと音の設定をし、必要に応じて共有時間をスケジュールします。

この記事は役に立ちましたか?

あなたのご意見をお待ちしております。