Petcube-SupportPetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLEAlexa auf deiner Petcube Bites 2 oder Petcube Play 2 einrichten

Alexa auf deiner Petcube Bites 2 oder Petcube Play 2 einrichten

Sobald du die Petcube erfolgreich mit deinem Telefon gekoppelt hast, kannst du Alexa mit deiner Kamera verwenden.

Um Alexa zu installieren, drückst du die Amazon Alexa-Taste unter dem Play-Symbol in der Mitte (Abb. 4.3.1) und tippst unten auf „Erste Schritte“ (Abb. 4.3.2). Melde dich mit deinem Amazon-Konto an (Abb. 4.3.3) und erlaube den Zugriff auf Alexa-Sprachdienste (Abb. 4.3.4). Tippe bei der Sprachauswahl auf „Weiter“ (derzeit funktioniert Petcube mit Alexa nur auf Englisch (Abb. 4.3.5) und tippe im letzten Schritt auf „Fertig“ (Abb. 4.3.6).

Möglicherweise musst du einige Minuten warten, bis Alexa funktioniert. Wenn Alexa nicht innerhalb von 5 Minuten geht, starte einfach die Petcube-App neu.

Um den Hörton auszuschalten, tippe unter dem Play-Symbol in der Mitte auf „Alexa Mikro ein“ (Abb. 4.3.7) und bewege den Schieberegler auf die Position „Mikro aus“ (Abb. 4.3.8).

Um Alexa vollständig zu deaktivieren, tippe unter dem Play-Symbol auf „Alexa Mikro ein“ (Abb. 4.3.7), gehe zu „Einstellungen“ (Abb. 4.3.9) und wähle „Amazon Alexa deaktivieren“ aus (Abb. 4.3.10).