Petcube-SupportPetcube Bites 2Die Petcube Bites 2 auf einem Android-Gerät einrichten

Die Petcube Bites 2 auf einem Android-Gerät einrichten

1. Schritt: Um deine Petcube einzurichten, lade die Petcube-App auf dein Android-Gerät herunter (Abb. 4.2.1). Die Petcube-App erfordert Android 7.1.2 oder höher und kann im Google Play Store oder unter folgenden Link heruntergeladen werden: www.petcu.be/android-app-download

2. Schritt: Schließe die Petcube an das Stromnetz an und warte bis zu einer Minute, bis die LED grün zu pulsieren beginnt (Abb. 4.2.2).

3. Schritt: Öffne die Petcube-App auf deinem Android-Gerät, melde dich an oder registriere dich bei Petcube mit deinem E-Mail- oder Facebook-Konto (Abb. 4.2.3).

4. Schritt: Gehe zum Menü „Startseite“ in der oberen linken Ecke der App (Abb. 4.2.4), wähle „Kamera hinzufügen“ aus (Abb. 4.2.5) und wähle deine Petcube aus der Optionsliste aus (Abb. 4.2. 6). Schalte Bluetooth ein, bevor du fortfährst.

5. Schritt: Wenn die LED an der Kamera grün blinkt, tippe auf „Weiter“ (Abb. 4.2.8).

6. Schritt: Um dein Gerät zu identifizieren, tippe auf „Auswählen“. Wenn das Licht am Gerät schnell grün blinkt, tippe auf „Weiter“ (Abb. 4.2.10).

7. Schritt: Warte, bis die App Daten mit der Petcube austauscht und nach verfügbaren WLAN-Netzwerken sucht, wähle dann dein WLAN-Netzwerk aus der Liste aus (Abb. 4.2.12), gib dein Netzwerkpasswort ein und tippe auf „Verbinden“. (Abb. 4.2.13). Wenn du dein Heimnetzwerk nicht in der Liste sehen kannst oder wenn du ein verstecktes Netzwerk verwendest, verbinde dich mit deinem WLAN-Netzwerk, indem du den Namen des Netzwerks und das Passwort manuell eingibst und dann auf „Verbinden“ tippst (es wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden).

8. Schritt: Dein Petcube-Gerät ist jetzt fast einsatzbereit! Bitte warte, bis die Verbindung hergestellt wurde und die LED auf der Vorderseite weiß leuchtet (Abb. 4.2.15).

9. Schritt: Sobald die LED an deiner Petcube dauerhaft weiß leuchtet, kannst du mit der Petcube spielen (Abb. 4.2.16).

Achtung: Es ist wahrscheinlich, dass die Petcube direkt nach dem Anschließen eine Firmware-Aktualisierung benötigt (Abb. 4.2.15). Die Firmware-Aktualisierung wird innerhalb von 24 Stunden auf deine Kamera heruntergeladen. Wenn das LED-Licht an der Petcube beginnt, schnell grün zu blinken, trenne das Gerät nicht. Die Installation dauert nur 5 Minuten.