Petcube-SupportPetcube Bites 2Die Petcube an einem anderen Ort aufstellen oder die WLAN-Einstellungen ändern

Die Petcube an einem anderen Ort aufstellen oder die WLAN-Einstellungen ändern

Solange sich die Petcube in der Reichweite deines WLAN-Netzwerks befindet, kannst du sie nach deinen Bedürfnissen neu positionieren.

Wenn du jedoch versuchst, sie in einer anderen WLAN-Umgebung zu verwenden oder die Kamera mit einem anderen WLAN-Netzwerk verbinden möchtest, musst du die WLAN-Einstellungen in der Petcube-App ändern.

Tue dazu Folgendes:

1. Öffne die Petcube-App.
  2. Gehe zum Kameraprofil, tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, wenn du Android verwendest, oder tippe auf das „Play“-Symbol, wenn du iOS verwendest (Abb. 4.23.1).
  3. Tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke (Abb. 4.23.2).
  4. Wähle „Allgemein“ aus (Abb. 4.23.3).
  5. Tippe auf „WLAN ändern“ (Abb. 4.23.4).
  6. Schalte deine Petcube ein und warte 1 Minute, bis sie hochgefahren ist.
  7. Führe den Zurücksetzungsstift, der mit der Petcube Bites geliefert wurde, in das kleine Loch über dem USB-Anschluss auf der linken Seite des Geräts ein, halte ihn 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED grün leuchtet. Folge dann den weiteren Schritten auf dem Bildschirm.