Petcube-SupportPetcube CamVerbindung fehlgeschlagen

Verbindung fehlgeschlagen

Wenn während der Einrichtung die LED-Leuchte an der Kamera gelb blinkt und du die Meldung „Der angegebene Netzwerkname konnte nicht gefunden werden“ hörst oder den Bildschirm mit der Meldung „Verbindung fehlgeschlagen“ siehst, kann dies mehrere Gründe haben. Hier findest du ein paar Tipps dazu:

• Falsches WLAN-Passwort. Zur Behebung dieses Problems versuchst du einfach, die Kamera erneut einzurichten.
  • Zum Zeitpunkt der Einrichtung war dein Telefon mit einem 5-GHz-WLAN verbunden. Öffne in diesem Fall die WLAN-Einstellungen auf deinem Telefon, stelle eine Verbindung zum 2,4-GHz-WLAN her, öffne die Petcube-App erneut und starte die Einrichtung von vorne.
  • Überprüfe den Internetzugang in deinem WLAN-Netzwerk.
  • Stelle sicher, dass die Sicherheit deines WLANs auf WPA/WPA2 eingestellt ist. Überprüfe außerdem die Routereinstellungen auf Firewalls oder andere Sicherheitseinstellungen, die Petcube möglicherweise daran hindern könnten, sich mit dem Internet zu verbinden.