Kamera offline?

Falls deine Kamera in der App als offline angezeigt wird und du nicht auf den Livestream zugreifen kannst, während die Kamera blau/gelb blinkt, obwohl du sicher bist, dass deine Internetverbindung und dein WLAN ordnungsgemäß funktionieren, dann hat sich möglicherweise etwas im Netzwerk geändert und du musst die Kamera neu einrichten.

Damit deine Petcube Cam wieder funktioniert, musst du die Kamera neu einrichten und mit deinem Konto verbinden. Befolge dazu diese Schritte (die Petcube Cam unterstützt nur das 2,4-GHz-WLAN):

1. Schalte deine Petcube Cam ein und warte, bis sie zu blinken beginnt.
  2. Drücke die Setup-Taste an der Unterseite der Kamera, bis du eine kurze Melodie und die Meldung „Bereit zum Verbinden“ hörst.
  3. Öffne die Petcube-App, geh zur Registerkarte „Start“, wähle „Mein Gerät verbinden“ aus, wähle deine Petcube aus der Liste der Optionen aus und folge den Schritten auf dem Bildschirm.

Der Einfachheit halber kannst du die alte Kameraregistrierung aus der App entfernen, indem du in die alten Kameraeinstellungen gehst und die Option „Kamera trennen“ auswählst: