Petcube-SupportPetcube CamKamera in den Einrichtungsmodus bringen

Kamera in den Einrichtungsmodus bringen

Lade zunächst die Petcube-App entweder aus dem App Store oder aus dem Google Play Store herunter und installiere sie auf deinem Telefon. Die Petcube-App erfordert iOS 11 oder höher bzw. Android 7.1.2 oder höher.

Entferne die Schutzfolie von der Kameralinse und schalte die Kamera mit dem mitgelieferten USB-Kabel und Adapter in der Nähe deines WLAN-Routers ein.

Während der Einrichtung erkennt die Petcube Cam automatisch das WLAN-Netzwerk, mit dem dein Telefon gerade verbunden ist. Achte darauf, dass du mit demselben Netzwerk verbunden bist, das du für die Kamera verwenden möchtest. Halte auch das WLAN-Passwort bereit. Du musst es gleich eingeben.

Solange das LED-Licht an deiner Kamera blinkt, kannst du den Einrichtungsmodus aktivieren. Halte dazu die Starttaste an der Unterseite der Kamera gedrückt, bis du eine kurze Melodie und die Meldung „Bereit zum Verbinden“ hörst. Tippe dann auf dem Bildschirm auf „Ich habe ‚Bereit zum Verbinden‘ gehört“.

Oben siehst du das Netzwerk, mit dem du die Kamera verbindest. Tippe jetzt auf „Weiter“, um mit der Einrichtung fortzufahren, und gib dein WLAN-Passwort ein oder tippe auf „Netzwerk ändern“, wenn du sie mit einem anderen Netzwerk verbinden möchtest. Auf dem Bildschirm deines Telefons wird ein QR-Code generiert. Halte deine Kamera in einem Abstand von 10–15 cm mit der Linse über den QR-Code, bis du die Meldung „QR-Code gescannt“ hörst. Aktiviere dann das Kontrollkästchen, tippe auf „Weiter“ und warte, bis auf dem Bildschirm die Meldung „Einrichtung abgeschlossen“ angezeigt wird.

Jetzt kannst du deine Petcube Cam verwenden.