Petcube-SupportPetcube BitesWLAN-Einstellungen ändern oder Petcube Bites mit einem anderen WLAN-Netzwerk verbinden

WLAN-Einstellungen ändern oder Petcube Bites mit einem anderen WLAN-Netzwerk verbinden

Wenn du entweder die WLAN-Einstellungen auf der Petcube Bites ändern oder sie mit einem anderen Netzwerk verbinden musst, öffne die Petcube-App, gehe zur Registerkarte „Start“, wähle „Einstellungen“ und dann „WLAN“ aus. Schalte die Petcube Bites ein, warte 1 Minute, bis sie hochgefahren ist, und nimm den Zurücksetzungsstift, der mit der Petcube geliefert wurde. Führe ihn in das kleine Loch unter dem USB-Anschluss auf der linken Seite der Petcube Bites ein und halte ihn 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED grün wird. Befolge die Schritte auf dem Bildschirm.