Akustisches Signal zu Beginn eines Gesprächs

Um die Aufmerksamkeit deines Haustieres zu gewinnen und zu wissen, wenn sich jemand gemäß deinen Freigabeeinstellungen mit deiner Petcube verbindet, gibt die Petcube zu Beginn jedes Aufrufs ein akustisches Signal aus.

So deaktivierst du das akustische Signal:

1. Öffne die Petcube-App.
  2. Gehe zum Kameraprofil, tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, wenn du Android verwendest, oder tippe auf das „Play“-Symbol, wenn du iOS nutzt.
  3. Tippe oben rechts auf das Rad „Einstellungen“.
  4. Gehe zu „Allgemeine Einstellungen“.
  5. Schalte das „Verbindungstonsignal“ aus (Abb. 4.13.1).