Ich kann mein WLAN-Heimnetzwerk nicht sehen.

Dieses Problem kann auftreten, wenn du versuchst, deine Petcube mit einem Netzwerk im 5-GHz-Frequenzbereich oder einem versteckten Netzwerk zu verbinden.

Leider funktionieren Petcube Bites 2 Lite, Petcube Cam, Petcube Bites, Petcube Play und die ursprüngliche Petcube-Kamera nicht mit 5-GHz-Netzwerken, aber da die meisten Router sowohl 5-GHz- als auch 2,4-GHz-Frequenzen gleichzeitig unterstützen, solltest du problemlos einen 2,4-GHz-Kanal hinzufügen können.

Wenn du ein verstecktes Netzwerk nutzt, wirst du aufgefordert, deine Netzwerk-SSID und dein Passwort manuell einzugeben.

Wenn du ein nicht ausgeblendetes 2,4-GHz-Netzwerk verwendest, es aber immer noch nicht in der Optionsliste angezeigt wird, schalte deine Petcube aus und wieder ein, warte bis zu 1 Minute, bis sie wieder hochgefahren ist und beginnt, zu blinken. Starte den Einrichtungsvorgang dann erneut.