Verwendung des automatischen Lasers

Die Petcube kann dein Haustier mit einem Laserspiel unterhalten, auch wenn du selbst keine Zeit zum Spielen hast, indem du den automatischen Laserspielmodus aktivierst.

So aktivierst du diese Funktion:

1. Öffne die Petcube-App.
  2. Gehe zum Kameraprofil, tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, wenn du Android verwendest, oder tippe auf das „Play“-Symbol, wenn du iOS verwendest (Abb. 4.6.1).
  3. Tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke (Abb. 4.6.2).
  4. Wähle „Automatisches Spielen“ und schalte es ein (Abb. 4.6.3 und 4.6.4).

Die Anzahl der Laserspiele beträgt derzeit drei pro Stunde, wobei jedes Spiel etwa 30 bis 60 Sekunden dauert, damit sich dein Haustier zwischen den Spielen ausruhen kann. Die Option zum Anpassen der automatischen Spielfunktion folgt in Kürze.