Bewegungs- und Geräuscherkennung verwenden

Wenn du den cloudbasierten Videospeicherdienst von Petcube Care nicht verwendest, kann die Petcube-App Push-Benachrichtigungen an dein Smartphone senden, wenn Bewegungen oder Geräusche durch deine Petcube erkannt werden. Um Push-Benachrichtigungen zu aktivieren, öffne die Petcube-App und gehe zum Kameraprofil. Tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, wenn du Android verwendest, oder tippe auf das „Play“-Symbol, wenn du iOS verwendest. Tippe dann in der oberen rechten Ecke auf das Rad „Einstellungen“ und wähle „Benachrichtigungen“ aus und schalte die Optionen „Bewegungserkennung“ und „Tonerkennung“ ein.

Die Petcube muss sich im Online-Standby-Modus befinden, damit du die Einstellungen ändern kannst (LED leuchtet dauerhaft weiß).

Wenn du Petcube Care verwendest, nimmt die Petcube-App Videos auf, die durch Bewegungs- und Geräuscherkennung ausgelöst werden. Du kannst Push-Benachrichtigungen konfigurieren, die gesendet werden, sobald neue Videoaufnahmen zur Verfügung stehen.