Petcube-SupportPetcube CareUnterstützung mehrerer Kameras im Petcube Care-Premium-Tarif

Unterstützung mehrerer Kameras im Petcube Care-Premium-Tarif

Wenn du mehrere Petcube-Kameras hast und den Petcube Care-Cloud-Videoverlauf auf allen sehen möchtest, kannst du den Petcube Care-Premium-Tarif ab 8,25 $/Monat abonnieren, um ganz einfach eine unbegrenzte Anzahl von Geräten nutzen zu können und Zugriff auf alle Premium-Funktionen für alle deine verbundenen Petcube Cams zu erhalten wie:

• 90 Tage Videoverlauf
  • Unbegrenzte Video-Downloads
  • 30-sekündige Videoclips
  • Intelligente Signale und Filter
  • Mehr als 30 Vergünstigungen für die Tierpflege
  • 2 Jahre Garantie auf das Gerät

Wenn du den Premium-Tarif abonnierst, kannst du so viele Kameras zu deinem Konto hinzuzufügen, wie du möchtest, ohne ein weiteres Abonnement für eine zusätzliche Kamera in deinem Konto abschließen zu müssen. Ein Premium-Abonnement funktioniert mit allen deinen Geräten.

Wenn du bereits mehrere Kameras in deinem Konto verwendest und dich entscheidest, ein Premium-Abonnement für eine davon zu erwerben, werden alle anderen Kameras ebenfalls auf den Premium-Tarif umgestellt.

Wenn du bereits ein Premium-Abonnement für eine oder mehrere Kameras hast und dich entscheidest, eine weitere Kamera zu deinem Konto hinzuzufügen, wird diese Kamera ebenfalls auf das Premium-Abonnement umgestellt. Denke daran, dass alle anderen Kameras wieder herabgestuft werden, wenn du dich entscheidest, das Premium-Abonnement für eine der Kameras zu kündigen.

Wenn du ein Nicht-Premium-Abonnement für eine oder mehrere Petcube-Kameras verwendest und dich entscheidest, eine davon auf Premium hochzustufen, werden alle anderen Geräte ebenfalls auf Premium umgestellt.

Wenn du ein Premium-Abonnement für alle deine verbundenen Petcube-Kameras verwendest und dich entscheidest, eine davon auf den Optimal-Tarif herunterzustufen, werden alle anderen Kameras keine neuen Ereignisse mehr aufnehmen.