Petcube-SupportPetcube CareErklärung der Petcube Care-Modi

Erklärung der Petcube Care-Modi

Es gibt zwei Modi in Petcube Care: den Wach- und den Ruhemodus. Um zwischen den Einstellungen zu wechseln, öffne die Petcube-App, gehe zum Kameraprofil im Startseiten-Menü, wenn du Android verwendest, oder tippe auf das „Play“-Symbol, wenn iOS nutzt, bewege den Schieberegler in den „Ruhemodus“ oder in den „Wachmodus“.

• Verwende den Wachmodus, wenn du nicht in der Nähe bist und möchtest, dass Petcube Care aktiv ist. Du erhältst Geräusch- und Bewegungssignale. Diese Momente werden in deiner Chronik gespeichert.
  • Der Ruhemodus deaktiviert Petcube Care. Ereignisse werden nicht erkannt und aufgenommen. Deiner Chronik wird nichts hinzugefügt.

Denke daran, dass die Petcube-Kamera online sein muss, um die Videos aufzunehmen.

Wenn du möchtest, dass Petcube Care Videos aufnimmt, aber keine Benachrichtigungen über aufgenommene Ereignisse erhalten möchtest, kannst du die Petcube Care-Benachrichtigungen in den Kameraeinstellungen einfach ausschalten. Öffne dazu die Petcube-App, gehe zum Kameraprofil, tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, wenn du Android verwendest, oder tippe auf das „Play“-Symbol, wenn du iOS nutzt. Tippe dann oben auf „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, wähle „Benachrichtigungen“ aus und deaktiviere die Benachrichtigungen „Care-Video aufgenommen“.

Wenn du den Petcube Care-Videoaufnahmedienst nicht verwenden möchtest, aber Benachrichtigungen zur Bewegungs- und Geräuscherkennung erhalten möchtest, gehe erneut zu den Einstellungen für „Benachrichtigungen“ und aktiviere die Optionen „Bewegungserkennung“ und „Tonerkennung“.