Petcube-SupportPetcube CareWie kann ich Petcube Care auf mehreren Petcube-Geräten verwenden?

Wie kann ich Petcube Care auf mehreren Petcube-Geräten verwenden?

Derzeit sind für jede Petcube-Kamera separate Petcube Care-Abonnements erforderlich. Ohne Petcube Care-Abonnement können Petcube-Benutzer nur auf die Ton- und Bewegungssignale zugreifen.

Um zusätzliche Abonnements zu erwerben, klickst du bitte hier und meldest dich bei deinem Petcube-Konto an. Gehe zur Registerkarte Petcube Care und wähle die für dich am besten geeignete Abonnement-Option aus.

Du kannst dein Abonnement für jede zusätzliche Kamera auch über die Petcube-App aktualisieren, indem du zum Bildschirm „Startseite“ der Kamera gehst.