Petcube-SupportPetcube CareWas ist die kostenlose Testversion von Petcube Care und wie funktioniert sie?

Was ist die kostenlose Testversion von Petcube Care und wie funktioniert sie?

Eine kostenlose 14-tägige Petcube Care-Testversion des Optimal-Tarifs ist beim Kauf einer Petcube-Kamera enthalten. Du kannst dich für die Testversion anmelden, nachdem du deine Petcube-Kamera aktiviert hast. Wir bitten dich, eine Zahlungsmethode zu hinterlegen, damit der Dienst nach Ablauf des Testzeitraums nicht unterbrochen wird. Dir werden keine Kosten in Rechnung gestellt, wenn du unseren Service nicht weiterhin nutzt.

Wenn du gleichzeitig mit dem Kauf einer Kamera ein Petcube Care-Abonnement erwirbst, beginnt dein Abonnement automatisch, wenn du die Kamera aktivierst.

Wenn du die kostenlose Testversion von Petcube Care nicht nutzen möchtest, kannst du sie überspringen, nachdem du deine Petcube-Kamera aktiviert hast.

Wenn die Testversion bei der Registrierung deiner Kamera übersprungen hast, kannst du sie ganz einfach manuell in den Kameraeinstellungen (Care-Einstellungen) unter Abonnement-Informationen erneut aktivieren.

Du kannst deine Abonnement-Einstellungen jederzeit in der Petcube-App einsehen. Gehe zur Registerkarte „Startseite“, wähle „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke und suche unter „Care-Einstellungen“ nach „Abonnement verwalten“.

Weitere Informationen findest du in den Abonnement-Optionen von Petcube Care auf petcube.com.