Petcube-SupportPetcube Bites 2 | Petcube BitesMit der Petcube Bites spielen

Mit der Petcube Bites spielen

Wenn du die Petcube erfolgreich registriert hast und die LED weiß leuchtet, gehst du zum Kameraprofil in der iOS-App oder zur Registerkarte „Startseite“ in der Android-App und drückst oben auf das „Play“-Symbol.

Petcube Bites-Livestream-Steuerung (Abb. 4.4.1):

1. - Spieleinstellungsmenü
  2. - Nimm ein Foto auf, das auf deinem Gerät gespeichert werden soll.
  3. - Starte das Video, das auf deinem Gerät gespeichert werden soll.
  4. - Tippe, um mit deinem Haustier zu sprechen.
  5. - Gib deinem Haustier Snacks.
  6. - Wechsel in den Hochformatmodus (nur iOS)

Um Snacks auszugeben, verwende im Wiedergabemodus das Knochensymbol (Nr. 5 in Abb. 4.4.1) in der unteren linken Ecke der App, halte dann das Knochensymbol in der Mitte des Bildschirms gedrückt und wische nach oben, um auszuwählen, wie weit du die Snacks schleudern möchtest. Es gibt folgende Optionen: nah, mittelweit und weit (Abb. 4.4.3).

Um das Audio oder die manuelle Nachtsicht zu aktivieren, tippe auf das Symbol „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms (Abb. 4.4.4 und 4.4.5).

Einstellungsmenü

1. - Schalte den Ton ein, um mitzuhören.
  2. - Schalte die Nachtsicht ein/aus/auf automatisch.

Um den Livestream in der iOS-App zu beenden, verlässt du zunächst den Querformatmodus, indem du auf das Symbol mit den 2 Pfeilen in der oberen linken Ecke tippst (Abb. 4.4.6). Um zum Petcube-Feed zurückzukehren, tippst du im Hochformat auf das Kameravideo und dann auf das „Zurück“-Symbol in der oberen linken Ecke (Abb. 4.4.7).

Um zum Petcube-Feed in der Android-App zurückzukehren, tippst du auf das „X“-Symbol in der oberen linken Ecke (Abb. 4.4.8).

Wenn du eine iOS-App verwendest, wirst du automatisch mit der Kamera verbunden, wenn du darauf tippst. Um diese Funktion zu deaktivieren, musst du die Option „Automatisch mit Kamera verbinden“ im Kameraprofil ausschalten (Abb. 4.4.9).