Confirm your region to see content that is specific to your location and to shop in your currency.

Petcube-SupportPetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLESo richtest du Amazon Alexa-Skill ein

So richtest du Amazon Alexa-Skill ein

Melde dich mit der Alexa-App auf deinem Telefon bei deinem Amazon Alexa-Konto an (Abb. 5.5.1).

Suche nach dem Petcube-Skill für Alexa und lade ihn herunter (Abb. 5.5.2 und 5.5.3).

Verknüpfe dein Petcube-Konto mit deinem Petcube-Benutzernamen über deine Alexa-App oder dein Amazon-Konto (Abb. 5.5.4).

Beginne mit der Verwendung von Alexa, um Petcube-Kameras Sprachbefehle zu erteilen.

Das Einrichten von Petcube-Skill für Amazon Alexa ist ein einmaliger Vorgang. Innerhalb der Petcube-App oder deines Petcube-Kontos sind keine Änderungen erforderlich.