Confirm your region to see content that is specific to your location and to shop in your currency.

Petcube-SupportPetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLE | Petcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraMit der Petcube beim Start der App verbinden/sozialen Feed überspringen

Mit der Petcube beim Start der App verbinden/sozialen Feed überspringen

Einige Kamerabesitzer finden es bequemer, wenn sie sich direkt nach dem Start der App mit ihrer Kamera verbinden oder zumindest den sozialen Feed überspringen und gleich auf das Kameraprofil und die Chronik von Petcube Care zugreifen können.

Um den App-Start zu konfigurieren, folge diesen einfachen Schritten:

1. Tippe ganz oben in der Petcube-App auf dein Profilsymbol (Abb. 4.14.1).
  2. Tippe auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms (Abb. 4.14.2).
  3. Suche nach „Feed beim Starten der App überspringen“ und vergewissere dich, dass diese Option aktiviert ist (Abb. 4.14.3).

Wenn du die App jetzt komplett neu startest, gelangst du sofort zu deinem Kameraprofil.

Wenn du den sozialen Feed überspringen möchtest, dich aber lieber nicht sofort beim App-Start mit der Kamera verbinden möchtest, deaktiviere einfach die Option „Automatisch mit Kamera verbinden“ auf der Kameraprofilseite.