Petcube-SupportPetcube Bites 2Automatische Snack-Zeitplanung für die Petcube Bites verwenden

Automatische Snack-Zeitplanung für die Petcube Bites verwenden

Mit Petcube Bites können Benutzer ihrem Haustier nicht nur während des Livestreams auf Abruf einen Snack ausgeben, sondern auch einen Zeitplan für automatisches Auswerfen von Snacks einrichten, um ihr Haustier aufzumuntern, wenn sie nicht da sind.

Du kannst die Snack-Zeitplanung einrichten, indem du diesen einfachen Schritten folgst:

1. Öffne die Petcube-App.
  2. Gehe zum Kameraprofil, tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, wenn du Android verwendest, oder tippe auf das „Play“-Symbol, wenn du iOS verwendest (Abb. 4.17.1).
  3. Tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke (Abb. 4.17.2).
  4. Wähle „Automatische Snack-Zeitplanung“ auf deinem iOS-Gerät oder „Snack-Zeitplanung“ auf deinem Android-Gerät aus (Abb. 4.17.3).
  5. Stelle die Zeit, die Ausgabestärke und die Anzahl der Snacks ein. Zur angegebenen Zeit bekommt dein Haustier dann einen zusätzlichen Snack ausgegeben (Abb. 4.17.4).