Was ist Amazon Alexa?

Alexa ist eine intelligente sprachgesteuerte persönliche Assistentin, die von Amazon entwickelt wurde. Sie wurde zuerst in Amazons Echo- und Echo Dot-Geräten verwendet und ist jetzt in vielen anderen Smart-Home-Geräten verbaut. Die Petcube-Geräte Petcube Play 2 und Petcube Bites 2 sind Geräte der neuesten Generation und haben Amazon Alexa integriert. Auf Kameras der vorherigen Generation wie Petcube Bites, Petcube Play und Petcube-Kamera kann nur Alexa-Skill installiert werden (Alexa ist nicht integriert).

Um weitere Informationen zum Einrichten von Petcube-Skill für Alexa zu erhalten, suche auf Amazon.com im Bereich „Alexa-Skills“ nach „Petcube“.

Wie richte ich Amazon Alexa ein, damit es mit meiner Petcube funktioniert?

1. Melde dich über diese Seite oder die Alexa-App auf deinem Telefon bei deinem Amazon Alexa-Konto an.
  2. Suche nach dem Petcube.Skill für Alexa und lade ihn herunter.
  3. Verknüpfe dein Petcube-Konto mit deinem Petcube-Benutzernamen über deine Alexa-App oder dein Amazon-Konto.
  4. Beginne, Alexa zu verwenden und erteile den Petcube-Kameras Sprachbefehle

Amazon stellt auch eine ausführliche Anleitung zum Einrichten von Alexa-Skills zur Verfügung.

Wenn du die Amazon Alexa-Integration nicht einrichten kannst, ist möglicherweise eine Firmware-Aktualisierung erforderlich. Bitte wende dich an unser Support-Team unter support@petcube.com, um Unterstützung zu erhalten.

Wie funktionieren Amazon Alexa-Sprachbefehle für Petcube-Kameras?

Nachdem du den Skill heruntergeladen und ihn installiert hast, kannst du die folgenden Sprachbefehle mit Alexa verwenden:

PETCUBE BITES-SNACK-KAMERA

Alexa-Skill-Sätze:

• Alexa, bitte Petcube, [Haustier] Snacks auszugeben.
  • Alexa, bitte Petcube, meinem Haustier Snacks auszugeben.
  • Alexa, bitte Petube, Snacks auszugeben.
  • Alexa, bestelle mehr Snacks.

Hinweis: Nachdem du einen Alexa-Skill-Satz (oben) gesagt hast, antwortet Alexa mit einem Satz wie „Okay!, Lecker!“ usw.

PETCUBE PLAY und PETCUBE-KAMERA

Alexa-Skill-Phrasen:

• Alexa, bitte Petcube, mit meinem Haustier zu spielen.
  • Alexa, bitte Petcube, mit [Haustiername] zu spielen.
  • Alexa, bitte Petcube, [X] Minuten zu spielen.

Hinweis: Nachdem du einen Alexa-Skill-Satz (oben) gesagt hast, antwortet Alexa mit einem Satz wie „Spielzeit!“.

Die Verwendung der Petcube-Skills für Amazon Alexa ist völlig optional. Die Petcube-Kameras funktionieren auch ohne Alexa über die Petcube-App.

Amazon, Kindle, Echo, Alexa, Dash, Fire und alle zugehörigen Logos sind Marken von Amazon.com, Inc. oder seinen verbundenen Unternehmen.