Petcube-SupportPetcube Bites 2Anleitung zum Zurücksetzen der Petcube Bites 2 auf Werkseinstellungen

Anleitung zum Zurücksetzen der Petcube Bites 2 auf Werkseinstellungen

Bitte folge diesen einfachen Schritten, wenn du ein Problem mit der Petcube hast und sie zurückgesetzt werden muss:

Wenn du Petcube bereits eingerichtet hast:

1. Öffne die Petcube-App.
  2. Gehe zur Registerkarte „Startseite“.
  3. Tippe oben rechts auf das Rad „Einstellungen“.
  4. Wähle „Kamera trennen“ aus.
  5. Schalte Petcube ein und warte 1 Minute, bis sie hochfährt.
  6. Nimm den Zurücksetzungsstift, der mit deiner Petcube geliefert wurde, stecke ihn in das kleine Loch über dem USB-Anschluss auf der linken Seite der Petcube Bites und halte ihn 8 Sekunden lang gedrückt, bis die Petcube einen Ton wiedergibt. Lass ihn dann los.
  7. Warte, bis die Kamera hochfährt und beginnt, grün zu blinken.
  8. Öffne die Petcube-App erneut.
  9. Gehe zur Registerkarte „Startseite“ und wähle „Mein Gerät verbinden“ aus.
  10. Wähle Petcube aus der Optionsliste aus und folge den Schritten auf dem Bildschirm.