Petcube-SupportPetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLELED-Benachrichtigungen an der Petcube Play 2

LED-Benachrichtigungen an der Petcube Play 2

Die LED auf der Vorderseite der Petcube informiert dich über den Status.

Dauerhaft grün (Abb. 9.1) – wenn du die Petcube gerade eingeschaltet hast, leuchtet diese Farbe während des Hochfahrens bis zu 30 Sekunden lang. Wenn sie während der Einrichtung dauerhaft gelb leuchtet, dauert es normalerweise bis zu einer Minute, bis die Registrierung abgeschlossen ist.

Grün pulsierend (Abb. 9.2) – Einrichtungsmodus.

Dauerhaft weiß (Abb. 9.3) – Online, Standby-Modus.

Pulsierendes Weiß (Abb. 9.4) – Petcube Care™ ist aktiv und speichert Videos in der Chronik.

Dauerhaft blau (Abb. 9.5) – Wiedergabemodus. Achtung! Achte auf deine Privatsphäre! Petcube streamt momentan Live-Videos.

Blau pulsierend (Abb. 9.6) – Alexa hört zu.

Gelb pulsierend (Abb. 9.7) – deine Petcube kann aufgrund eines falschen Passworts keine Verbindung zum WLAN-Netzwerk herstellen.

So änderst du dein WLAN-Passwort:

1. Öffne die Petcube-App.
  2. Gehe zum Kameraprofil.
  3. Tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, wenn du Android verwendest, oder tippe auf das Symbol „Spielen“, wenn du iOS verwendest, und dann auf „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke.
  4. Wähle „Allgemein“.
  5. Tippe auf „WLAN ändern“ und befolge die Schritte auf dem Bildschirm.

Orange pulsierend (Abb. 9.8) – deine Petcube ist mit einem kabellosen Zugangspunkt verbunden, kann sich aber aufgrund der Sicherheitseinstellungen deines Netzwerks nicht mit dem Internet verbinden. Bitte achte darauf, dass dein Router die Petcube nicht durch eine Firewall, MAC-Adressfilterung oder andere Sicherheitseinstellungen blockiert.

Schnell grün pulsierend (Abb. 9.9) – deine Petcube lädt das aktuellste Software-Update herunter, was normalerweise etwa 5 Minuten dauert.

Dauerhaft rot (Abb. 9.10) – das Alexa-Mikrofon an deiner Petcube ist stummgeschaltet.