Falsches WLAN-Passwort

Wenn die Petcube-App nach der Einrichtung die Fehlermeldung „Falsches WLAN-Passwort“ anzeigt, sind hier einige mögliche Gründe dafür:

• Groß-/Kleinschreibung: Überprüfe das eingegebene Passwort auf Groß- oder Kleinschreibung. „Passwort“ und „passwort“ sind zwei unterschiedliche Passwörter, da das „P“ im ersten Beispiel groß und im zweiten Beispiel klein geschrieben ist.
  • Passwortlänge: Überprüfe die Länge des eingegebenen Passworts. Ein Passwort muss normalerweise mindestens 8 Zeichen lang sein.
  • Tastatursprache: Überprüfe die Sprache der Bildschirmtastatur und achte darauf, dass du das Passwort im richtigen Tastaturlayout eingibst.

So setzt du das WLAN-Passwort zurück:

1. Öffne die Petcube-App.
  2. Gehe zum Kameraprofil, tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke, wenn du Android verwendest, oder tippe auf das Symbol „Spielen“, wenn du iOS verwendest (Abb. 8.4.1).
  3. Tippe auf das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke (Abb. 8.4.2).
  4. Wähle „Allgemein“ aus (Abb. 8.4.3).
  5. Tippe auf „WLAN ändern“ (Abb. 8.4.4).
  6. Schalte die Petcube ein und warte 1 Minute, bis sie hochgefahren ist.
  7. Führe den Zurücksetzungsstift, der mit dem Gerät geliefert wird, bei der Petcube Bites 2 in das kleine Loch über dem USB-Anschluss und bei der Petcube Play 2 an der Unterseite ein. Halte ihn dann 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED grün pulsiert und befolge die Schritte auf dem Bildschirm.