Petcube-SupportPetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLEEinrichtungsfehler bei der Petcube Bites 2 oder der Petcube Play 2

Einrichtungsfehler bei der Petcube Bites 2 oder der Petcube Play 2

Wenn du während der Einrichtung eine Fehlermeldung erhältst, schalte die Petcube aus und wieder ein, warte bis zu 1 Minute, bis sie wieder hochfährt und zu blinken beginnt. Starte den Einrichtungsvorgang erneut.

Wenn die LED zu Beginn nicht grün blinkt, nutze den Zurücksetzungsstift, der mit deinem Gerät geliefert wurde. Suche das kleine Loch bei der Petcube Bites 2 über dem USB-Anschluss bzw. bei der Petcube Play 2 an der Unterseite. Stecke den Zurücksetzungsstift in das Loch und halte ihn 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED grün blinkt. Jetzt kannst du mit der Einrichtung von vorne beginnen.