Petcube-SupportPetcube CameraDie Petcube-Kamera auf einem iOS-Gerät einrichten

Die Petcube-Kamera auf einem iOS-Gerät einrichten

Um deine Petcube-Kamera einzurichten, lade bitte die neueste Petcube-Anwendung auf dein iOS-Gerät herunter. Die Petcube-App erfordert iOS 8.4 oder höher und kann im App Store oder unter folgendem Link heruntergeladen werden: www.petcu.be/ios-app-download

Schließe deine Petcube-Kamera an ein Stromnetz an und warte bis zu 30 Sekunden, bis die LED zu blinken beginnt. Öffne die Petcube-App auf deinem iOS-Gerät, melde dich an oder registriere dich mit deinem E-Mail- oder Facebook-Konto bei Petcube. Gehe zur Registerkarte „Start“, wähle „Mein Gerät verbinden“ und wähle deine Petcube aus der Optionsliste aus. Wenn die LED an der Kamera blinkt, halte die Starttaste auf der Rückseite der Kamera 3 Sekunden lang gedrückt und lasse sie los, wenn die LED die Farbe ändert. Scrolle nun in der Petcube-App nach unten zu Schritt 2 und vergewissere dich, dass das Licht grün blinkt. Scrolle in der Petcube-App nach unten zu Schritt 3. Öffne „Einstellungen“ auf deinem Telefon, gehe zu „WLAN-Einstellungen“, verbinde dich mit Petcube WLAN und kehre zur Petcube-App zurück. Warte, bis die App Daten mit der Petcube-Kamera ausgetauscht und nach verfügbaren WLAN-Netzwerken gesucht hat. Wähle dann dein WLAN-Netzwerk aus der Liste aus, gib dein Netzwerkpasswort ein und tippe auf „Verbinden“. Wenn du dein Heimnetzwerk nicht in der Liste sehen kannst oder wenn du ein verstecktes Netzwerk verwendest, verbinde dich mit deinem Heimnetzwerk, indem du den Namen des Netzwerks und das Passwort manuell eingibst und dann auf „Verbinden“ tippst (Groß- und Kleinschreibung beachten). Sobald die LED an deiner Petcube-Kamera durchgehend weiß leuchtet, kannst du mit deiner Petcube-Kamera spielen.