Petcube-SupportPetcube PlayWLAN-Einstellungen ändern oder Petcube Play mit einem anderen WLAN-Netzwerk verbinden

WLAN-Einstellungen ändern oder Petcube Play mit einem anderen WLAN-Netzwerk verbinden

Wenn du entweder die WLAN-Einstellungen auf deiner Petcube Play ändern oder sie mit einem anderen Netzwerk verbinden musst, öffne die Petcube-App, gehe zur Registerkarte „Start“, wähle „Einstellungen“ und dann „WLAN“. Schalte die Petcube Play ein, warte 1 Minute, bis sie hochgefahren ist, nimm den Zurücksetzungsstift, der mit der Petcube geliefert wurde, und führe ihn in das kleine Loch an der Unterseite der Petcube Play ein. Halte ihn 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED grün pulsiert. Befolge die Schritte auf dem Bildschirm.