Falsches WLAN-Passwort

Hier findest du einige mögliche Gründe dafür, wenn die Petcube-App nach der Einrichtung die Fehlermeldung „Falsches WLAN-Passwort“ anzeigt:

1. Groß-/Kleinschreibung: Überprüfe das eingegebene Passwort auf Groß- oder Kleinschreibung. Denke daran, dass „Passwort“ und „passwort“ zwei unterschiedliche Passwörter sind, da das „P“ im ersten Beispiel groß und im zweiten Beispiel klein geschrieben ist.
  2. Passwortlänge: Überprüfe die eingegebene Passwortlänge und denke daran, dass die Passwortlänge normalerweise mindestens 8 Zeichen betragen muss.
  3. Tastatursprache: Überprüfe die Sprache der Bildschirmtastatur und stelle sicher, dass du das Passwort im richtigen Tastaturlayout eingibst.

Falls keiner der oben genannten Tipps hilft, ruf uns bitte unter 1-888-447-2522 an (in den USA und in Kanada gebührenfrei).