Petcube-SupportPetcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraPetcube LED blinkt schnell und orangefarben.

Petcube LED blinkt schnell und orangefarben.

Bei Petcube arbeiten wir hart daran, Petcube-Benutzern das beste Erlebnis zu bieten. Wir veröffentlichen regelmäßig sowohl Software-Aktualisierungen der Petcube-Anwendung als auch Firmware-Aktualisierungen der Kamera selbst.

Petcube-Anwendungsaktualisierungen werden automatisch und fast unbemerkt installiert. Bei Firmware-Aktualisierungen für die Kamera erhalten Petcube-Benutzer hingegen eine Anwendungswarnung, die sie über die erforderliche Firmware-Aktualisierung informiert.

Der Firmware-Aktualisierungsvorgang dauert nur bis zu 15 Minuten, in denen das LED-Licht an der Petcube-Kamera schnell orange blinkt, wie auf dem Bild unten gezeigt:

Wenn du also ein schnell blinkendes orangefarbenes Licht an deiner Petcube-Kamera bemerkst, trenne das Gerät bitte währenddessen nicht vom Stromnetz und starte es nicht neu.

Sobald die Firmware-Aktualisierung erfolgreich durchgeführt wurde, erhältst du eine weitere Anwendungswarnung, die dich darüber informiert, dass die neueste Firmware auf deiner Petcube-Kamera installiert wurde.

Wenn die LED an deiner Petcube länger als 15 Minuten schnell orange blinkt, wende dich bitte an unser Support-Team.