LED pulsiert nicht grün.

Wenn du deine Petcube anschließt, bevor du mit dem Registrierungsvorgang beginnst, sollte die LED eine Minute lang dauerhaft gelb leuchten (kann auch als hellgrün wahrgenommen werden). Warte bis zu 1 Minute, bis sie beginnt, grün zu blinken. Falls das Licht auf dem Gerät nicht beginnt, grün zu blinken, und weiterhin gelb blinkt, versuche bitte, deine Petcube wie folgt zurückzusetzen:

1. Wenn du eine Petcube Play- oder Petcube Bites-Kamera hast, nimm den Zurücksetzungsstift, der mit dem Gerät geliefert wurde, und suche die Zurücksetzungstaste, die sich in dem kleinen Loch an der Unterseite der Petcube Play-Kamera oder unter dem USB-Anschluss auf der linken Seite der Petcube Bites-Kamera befindet. Führe den Zurücksetzungsstift ein und halte ihn 8 Sekunden lang gedrückt, bis die Petcube einen Ton abgibt. Lasse ihn dann wieder los.
  2. Wenn du eine Petcube-Kamera der ersten Generation hast, drücke sieben Mal hintereinander schnell die Starttaste auf der Rückseite des Geräts, bis Petcube einen kurzen Ton abgibt.

3. Warte, bis die Kamera wieder hochgefahren ist und innerhalb von 1 Minute beginnt, grün zu blinken.
  4. Öffne die Petcube-App, gehe zur Registerkarte „Start“, wähle „Mein Gerät verbinden“ aus, wähle deine Petcube aus der Optionsliste aus und folge den Schritten auf dem Bildschirm.

Falls das nicht hilft, kontaktiere bitte unser Support-Team. Wir helfen dir gerne weiter.