Petcube-SupportPetcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraMein Petcube ist plötzlich offline und blinkt grün.

Mein Petcube ist plötzlich offline und blinkt grün.

Falls Petcube plötzlich nicht mehr funktioniert und das LED-Licht grün blinkt, könnten die Einrichtungsinformationen verloren gegangen sein. Bitte richte die Kamera gemäß den folgenden Anweisungen neu ein, so als wäre es ein neues Gerät:

1. Öffne die Petcube-App.
2. Lösche Petcube NICHT in der App.
3. Wische ganz nach rechts, bis du die Option „Tippen, um mein Gerät zu verbinden“ (iOS) siehst

bzw. „Kamera hinzufügen“ (Android).

Hinweis: Wenn du Petcube Bites oder Petcube Play hast, sollte sich die Kamera bereits im Einrichtungsmodus befinden, und wenn du eine Petcube-Kamera hast, musst du sie in den Einrichtungsmodus schalten, indem du die Starttaste drei Sekunden lang gedrückt hältst.

4. Sobald du deine Petcube-Kamera erfolgreich als neues Gerät eingerichtet hast, werden deine Petcube Care-Videos sowie deine Petcube-Kameraeinstellungen wiederhergestellt.

Für weitere Unterstützung kannst du dich gern an unser Support-Team wenden.