Petcube-SupportPetcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraFehlermeldung während der Einrichtung

Fehlermeldung während der Einrichtung

Wenn du während der Einrichtung eine Fehlermeldung erhältst, schalte deine Petcube aus und wieder ein, warte bis zu 1 Minute, bis sie wieder hochgefahren ist und zu blinken beginnt. Starte dann den Einrichtungsvorgang erneut.

Wenn die LED zu Beginn nicht grün blinkt, führe den Zurücksetzungsstift, der mit dem Gerät geliefert wurde, in das kleine Loch unter dem USB-Anschluss ein, wenn du eine Petcube Bites hast, bzw. an der Unterseite, wenn du eine Petcube Play hast. Halte ihn 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED grün blinkt. Jetzt kannst du mit der Einrichtung von vorne beginnen.