Petcube-SupportPetcube BitesWas ist Petcube Bites?

Was ist Petcube Bites?

Petcube Bites ist eine interaktive WLAN-Kamera für Tierbesitzer. Sie ermöglicht ihnen, ihre Haustiere jederzeit und von überall aus über ein Smartphone zu beobachten, mit ihnen zu sprechen, ihnen Snacks auszugeben und sie zu trainieren. Über die mobile Petcube-App kannst du den Zugriff auf deine Petcube-Kameras freigeben, damit andere Tierliebhaber mit deinen Haustieren interagieren können.

Um besser zu verstehen, wie das alles funktioniert, empfehlen wir dir, dir dieses Video anzusehen.

Aber auch wenn du noch keine Petcube-Kamera hast, kannst du trotzdem eine kostenlose Petcube-App für iOS oder Android herunterladen und mit öffentlich verfügbaren Petcubes spielen!