Petcube-SupportPetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLELED leuchtet durchgehend grün und blinkt nicht grün.

LED leuchtet durchgehend grün und blinkt nicht grün.

Wenn du die Petcube nicht in den Einrichtungsmodus schalten kannst, gehst du bitte wie folgt vor:

Schalte dein Petcube-Gerät ein und warte mindestens 2 Minuten, bis die Kamera hochgefahren ist. Die LED an der Kamera beginnt möglicherweise nicht zu blinken.

Führe den Zurücksetzungsstift, der mit dem Gerät geliefert wurde, bei der Petcube Bites 2 in das kleine Loch über dem USB-Anschluss und bei der Petcube Play 2 an der Unterseite ein. Halte ihn 3 Sekunden lang gedrückt und lass ihn dann wieder los, auch wenn die LED am Gerät sich nicht ändert (sie beginnt nicht zu blinken und ändert auch nicht die Farbe).

Befolge die Einrichtungsschritte in der Petcube-App und prüfe, ob sie funktioniert.

Wenn du ein Android-Gerät verwendest und auf dem Bildschirm „Fast fertig“ angezeigt wird, musst du die Schritte erneut ausführen, d. h., du musst die Starttaste an der Rückseite noch einmal 3 Sekunden lang gedrückt halten und die LED an der Kamera kann immer noch dauerhaft leuchten.