Petcube-SupportPetcube CameraMit der Petcube-Kamera spielen

Mit der Petcube-Kamera spielen

Wenn du deine Petcube erfolgreich registriert hast und die LED weiß leuchtet, gehe in der iOS-App zum Kameraprofil oder in der Android-App auf die Registerkarte „Start“ in der Petcube-App und drücke oben auf das „Play“-Symbol. Um Laser und Audio zu aktivieren, wähle während des Spiels im Querformat das Rad „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Um den Livestream in der iOS-App zu beenden, verlasse bitte zunächst den Querformatmodus, indem du auf das Symbol mit den 2 Pfeilen in der oberen linken Ecke drückst. Um zum Petcube-Feed zurückzukehren, tippe im Hochformat auf das Kameravideo und drücke auf das „Zurück“-Symbol in der oberen linken Ecke.

Um zum Petcube-Feed in der Android-App zurückzukehren, drücke das „X“-Symbol in der oberen linken Ecke.

Wenn du eine iOS-App verwendest, wirst du automatisch mit der Kamera verbunden, wenn du darauf tippst. Um sie zu deaktivieren, schalte im Kameraprofil die Option „Automatisch mit Kamera verbinden“ aus.