Petcube-SupportPetcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraLED leuchtet dauerhaft gelb und blinkt nicht grün.

LED leuchtet dauerhaft gelb und blinkt nicht grün.

Wenn du Petcube anschließt, bevor du mit dem Registrierungsvorgang beginnst, sollte die Leuchte eine Minute lang durchgehend gelb leuchten (kann auch als hellgrün wahrgenommen werden) und danach grün blinken (es sei denn, du hast eine Petcube-Kamera der 1. Generation, die durch Drücken und Halten der Starttaste auf der Rückseite für 3 Sekunden manuell auf den Einrichtungsmodus umgestellt werden muss). Falls die Leuchte am Gerät nicht zu blinken beginnt und durchgehend leuchtet, befolgst du bitte die nachstehenden Schritte:

1. Schalte das Petcube-Gerät ein und warte mindestens 2 Minuten, bis die Kamera hochgefahren ist. Es kann sein, dass die Leuchte an der Kamera nicht zu blinken beginnt.
  2. Wenn du eine Petcube Play- oder Petcube Bites-Kamera hast, suche den Zurücksetzungsstift, der mit dem Gerät geliefert wurde, suche die Zurücksetzungstaste, die sich in dem kleinen Loch an der Unterseite der Petcube Play-Kamera oder unter dem USB-Anschluss auf der linken Seite der Petcube Bites-Kamera befindet, führe den Zurücksetzungsstift ein, halte ihn 3 Sekunden lang gedrückt und lass ihn wieder los, auch wenn die Leuchte am Gerät sich nicht verändert (sie beginnt nicht zu blinken und ändert auch nicht die Farbe).
  3. Wenn du eine Petcube-Kamera der ersten Generation hast, halte einfach die Starttaste auf der Rückseite des Geräts 3 Sekunden lang gedrückt und lasse sie los, auch wenn sich die Leuchte an der Kamera nicht ändert.

4. Befolge die Einrichtungsschritte in der Petcube-App und prüfe, ob sie funktioniert.
  5. Wenn du ein Android-Gerät verwendest und auf dem Bildschirm „Fast fertig“ angezeigt wird, musst du die Schritte erneut ausführen. D. h., du musst die Starttaste an der Rückseite noch einmal 3 Sekunden lang gedrückt halten und die Leuchte an der Kamera kann immer noch dauerhaft leuchten.

Falls dies nicht hilft, kontaktiere bitte unser Support-Team. Wir helfen dir gerne weiter.