Petcube-SupportPetcube CareSo zeigst du den Videoverlauf in Petcube Care an

So zeigst du den Videoverlauf in Petcube Care an

Mit der Petcube Care ist es ganz einfach, auf deinen Videoverlauf zuzugreifen! Starte die Petcube-App auf deinem Telefon. Die heutigen Videos werden automatisch auf dem Startbildschirm angezeigt. Du kannst nach unten scrollen, um vorherige Videos zu sehen.

Tippe auf das Datum, um in der Zeit vor- oder zurückzugehen.

Tippe neben jedem Video auf „...“, um Optionen zum Löschen, Teilen oder Speichern des Videos zu erhalten.

Denke daran, dass Petcube Care Videos standardmäßig automatisch in der Chronik aufnimmt. Wenn du diese Funktion deaktivieren möchtest, lies bitte diese Anleitung im Artikel „So deaktivierst du den Videoverlauf von Petcube Care“.

Wenn Petcube Care derzeit auf den Ruhemodus eingestellt ist, musst du sie in den Wachmodus ändern, damit Videos in deiner Chronik aufgenommen werden können. Öffne dazu die Petcube-App, gehe zum Kameraprofil im Startseiten-Menü, wenn du Android verwendest, oder tippe auf das „Play“-Symbol, wenn du iOS verwendest, und bewege den Schieberegler in den „Wachmodus“.