Assistance PetcubePetcube CamActiver le mode configuration de la caméra

Activer le mode configuration de la caméra

Commencez par télécharger et installer l'application Petcube sur votre téléphone depuis l'App Store ou Google Play. L'application Petcube nécessite au moins les versions iOS 11 ou Android 7.1.2.

Retirez le film protecteur de l'objectif de la caméra et mettez-la sous tension à l'aide du câble USB et de l'adaptateur fournis, près de votre routeur Wi-Fi.

Petcube Cam détectera automatiquement le réseau Wi-Fi auquel votre téléphone est connecté durant la configuration. Veillez donc à vous connectez au réseau auquel vous souhaitez connecter la caméra et à avoir le mot de passe Wi-Fi à portée de main, car il vous sera demandé de le saisir sous peu.

Si le voyant LED clignote sur votre caméra, vous êtes prêt à activer le mode de configuration. Pour ce faire, appuyez sur le bouton de démarrage situé au-dessus du port USB de la caméra et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez un petit jingle et le message « Prêt à se connecter », puis appuyez sur « J'ai entendu Prêt à se connecter » à l'écran.

Le réseau auquel vous allez connecter la caméra s'affichera en haut de l'écran, appuyez sur « Suivant » pour continuer la configuration et entrez votre mot de passe Wi-Fi ou sur « Changer de réseau » si vous souhaitez la connecter à un réseau différent. Un code QR sera généré sur l'écran de votre téléphone. Tenez votre caméra à une distance de 13 cm avec l'objectif face au code QR jusqu'à ce que vous entendiez le message « code QR scanné », cochez la case et appuyez sur « Suivant », puis attendez jusqu'à ce que l'écran indique “Configuration terminée”.

Vous pouvez maintenant utiliser Petcube Cam.