Assistance PetcubePetcube CareComment annuler mon abonnement Petcube Care ?

Comment annuler mon abonnement Petcube Care ?

Pour annuler votre abonnement Petcube Care, vous devez ouvrir l'application Petcube, accéder au profil de la caméra pour laquelle vous souhaitez annuler l'abonnement, appuyer sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit, sélectionner « Paramètres Care », cliquer sur l'abonnement actuel en haut et cliquer sur Annuler l'abonnement au bas de la page. Vous pouvez également vous connecter à votre compte Petcube sur notre site Web, accéder à l'onglet Petcube Care, sélectionner votre abonnement et cliquer sur Annuler l'abonnement.