Assistance PetcubePetcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraModifier le nom de compte, le nom d'utilisateur, le mot de passe ou le nom de la caméra

Modifier le nom de compte, le nom d'utilisateur, le mot de passe ou le nom de la caméra

Pour modifier les détails de votre compte tels que votre nom, votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe :

1. Ouvrez l'application Petcube.
  2. Accédez au profil d'utilisateur en appuyant sur l'icône d'utilisateur (fig. 4.22.1).
  3. Appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit (fig. 4.22.2).
  4. Appuyez sur « Modifier le profil » (fig. 4.22.3), puis sur les valeurs à modifier.

Pour modifier le nom de votre caméra Petcube ou l'arrière-plan de la caméra :

1. Ouvrez le profil de la caméra (fig. 4.22.5).
  2. Appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit (fig. 4.22.6).
  3. Appuyez sur la flèche à côté du nom et de l'état de votre Petcube (fig. 4.22.7) et modifiez les valeurs nécessaires.