Assistance PetcubePetcube CareExplication des modes de Petcube Care

Explication des modes de Petcube Care

Il existe deux modes dans Petcube Care : activé et veille. Pour passer d'un paramètre à l'autre, ouvrez l'application Petcube, accédez au profil de la caméra dans le menu Accueil sur Android ou appuyez sur l'icône « Lecture » sur iOS, déplacez le curseur vers le mode « Veille » ou « Activé ».

• Utilisez le mode Activé lorsque vous n'êtes pas là et que vous souhaitez que Petcube Care soit actif. Vous recevrez des notifications de bruit et de mouvement. Ces évènements seront enregistrés sur votre journal.
  • Le mode veille désactive Petcube Care. Il ne détectera ni n'enregistrera aucun évènement. Rien ne sera ajouté à votre journal.

N'oubliez pas que votre caméra Petcube doit être en ligne pour enregistrer les vidéos.

Si vous souhaitez que Petcube Care enregistre des vidéos mais que vous ne souhaitez pas recevoir de notifications sur les évènements enregistrés, vous pouvez facilement désactiver les notifications de Petcube Care dans les paramètres de la caméra. Pour ce faire, ouvrez l'application Petcube, accédez au profil de la caméra, appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit sur Android ou sur l'icône « Lecture » sur iOS, puis appuyez sur « Paramètres » dans le coin supérieur droit, sélectionnez « Notifications » et désactivez les notifications « Enregistrement vidéo Care ».

Si vous ne souhaitez pas utiliser le service d'enregistrement vidéo Petcube Care, mais voulez recevoir des notifications de détection de mouvement et de son, allez à nouveau dans les paramètres « Notifications » et activez les options « Détection de mouvement » et « Détection sonore ».