Assistance PetcubePetcube CareComment puis-je utiliser Petcube Care sur plusieurs appareils Petcube ?

Comment puis-je utiliser Petcube Care sur plusieurs appareils Petcube ?

À l'heure actuelle, des abonnements distincts à Petcube Care sont nécessaires pour chaque caméra Petcube. Sans abonnement Petcube Care, les utilisateurs de Petcube peuvent uniquement avoir accès aux alertes en cas de bruit et de mouvement.

Pour acheter des abonnements supplémentaires, cliquez ici pour vous connecter à votre compte Petcube, allez dans l'onglet Petcube Care et sélectionnez l'option d'abonnement qui vous convient le mieux.

Vous pourrez également mettre à niveau votre abonnement pour chaque caméra supplémentaire à partir de l'application Petcube en allant sur l'écran d'accueil de la caméra.