Assistance PetcubePetcube CareQu'est-ce que l'essai gratuit de Petcube Care et comment fonctionne-t-il ?

Qu'est-ce que l'essai gratuit de Petcube Care et comment fonctionne-t-il ?

Un essai gratuit de 14 jours du forfait optimal de Petcube Care est inclus lorsque vous achetez une caméra Petcube. Vous pouvez vous inscrire à l'essai après avoir activé la caméra Petcube. Nous vous demandons d'indiquer un mode de paiement pour éviter toute interruption de service à la fin de la période d'essai. Vous ne serez pas facturé si vous interrompez le service.

Si vous souscrivez un abonnement Petcube Care lors de l'achat d'une caméra, votre abonnement démarrera automatiquement lorsque vous activerez la caméra.

Si vous ne souhaitez pas utiliser la période d'essai gratuite de Petcube Care, vous pouvez choisir de l'ignorer après avoir activé votre caméra Petcube.

Si vous avez ignoré la période d'essai lors de l'enregistrement de votre caméra, vous pouvez facilement l'activer manuellement dans les paramètres de la caméra, sous Paramètres Care et réactiver l'option sous Infos sur l'abonnement.

Vous pouvez consulter les paramètres de votre abonnement à tout moment dans l'application Petcube. Allez dans l'onglet « Accueil », sélectionnez « Paramètres » dans le coin supérieur droit et recherchez « Gérer l'abonnement » sous les paramètres Care.

Pour plus d'informations, consultez les options d'abonnement Petcube Care sur petcube.com.