Petcube-SupportPetcube Play 2 BLEPetcube Play 2-Kamera auf einem iOS-Gerät einrichten

Petcube Play 2-Kamera auf einem iOS-Gerät einrichten

1. Schritt: Lade die Petcube-App auf dein iOS-Gerät herunter, um Petcube einzurichten. Die Petcube-App erfordert iOS 10.3.3 oder höher und kann im App Store oder unter folgendem Link heruntergeladen werden: www.petcu.be/ios-app-download

2. Schritt: Schließe die Petcube an eine Stromquelle an und warte bis zu einer Minute, bis die LED beginnt, grün zu blinken (Abb. 4.1.2).

3. Schritt: Öffne die Petcube-App auf deinem iOS-Gerät, melde dich an oder registriere dich bei Petcube mit deinem E-Mail- oder Facebook-Konto (Abb. 4.1.3).

4. Schritt: Wähle „Mein Gerät verbinden“ aus und wähle die Petcube aus der Liste der Optionen aus (Abb. 4.1.4). Schalte Bluetooth ein, bevor du fortfährst. Falls die Option „Mein Gerät verbinden“ nicht angezeigt wird, tippe ganz oben auf dein Profilsymbol und dann in der Mitte auf „Neues Gerät verbinden“.

5. Schritt: Wenn die LED an der Kamera grün blinkt, tippe auf „Weiter“ (Abb. 4.1.6).

6. Schritt: Um dein Gerät zu identifizieren, tippe auf „Auswählen“. Wenn die LED am Gerät schnell grün blinkt, tippe auf „Weiter“ (Abb. 4.1.7).

7. Schritt: Warte, bis die App Daten mit Petcube austauscht und nach verfügbaren WLAN-Netzwerken sucht (Abb. 4.1.8), wähle dann dein WLAN-Heimnetzwerk aus, gib dein Netzwerkpasswort ein und tippe auf „Verbinden“. (Abb. 4.1.9). Wenn dein Heimnetzwerk nicht angezeigt wird oder wenn du ein verstecktes Netzwerk verwendest, verbinde dich mit deinem Heimnetzwerk, indem du den Namen deines Netzwerks und das Passwort manuell eingibst und dann auf „Verbinden“ tippst (es wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden).

8. Schritt: Dein Petcube-Gerät ist jetzt fast einsatzbereit! Bitte warte, bis die Verbindung hergestellt wurde und die LED auf der Vorderseite weiß leuchtet (Abb. 4.1.11).

9: Schritt: Sobald die LED an deiner Petcube durchgehend weiß leuchtet, kannst du mit der Petcube spielen (Abb. 4.1.12).

Achtung: Es ist wahrscheinlich, dass Petcube direkt nach dem Anschließen eine Firmware-Aktualisierung benötigt. Die Firmware-Aktualisierung wird innerhalb von 24 Stunden auf deine Kamera heruntergeladen. Wenn die LED an der Petcube anfängt, schnell orange zu blinken (Abb. 4.1.13), trenne das Gerät bitte nicht. Die Installation dauert nur 5 Minuten.