Assistance PetcubePetcube Bites 2 | Petcube BitesComment habituer votre animal à Petcube Bites

Comment habituer votre animal à Petcube Bites

Certains animaux domestiques peuvent avoir besoin d'une période d'adaptation pour s'habituer à Petcube Bites. Suivez ces étapes simples pour familiariser votre animal à Bites :

• Prenez le temps de familiariser Bites à votre animal. Laissez-le sentir et inspecter l'appareil avant de commencer à l'utiliser.

• Familiarisez-le au lancement des friandises et donnez-lui une association positive avec l'appareil. Lancez des friandises à votre animal comme si elles sortaient de l'appareil. Mettez une friandise dans l'orifice de distribution et laissez-le la sentir et la voir.

• Désactivez le son dans les paramètres pour éviter que votre animal ne soit alarmé par le haut-parleur.

• Restez dans la pièce avec votre animal la première fois que vous lancez des friandises pour l'encourager et le réconforter.

• Assurez-vous que votre animal n'est pas directement en face du lanceur. Il est recommandé d'installer l'appareil sur un comptoir/étagère ou de le fixer au mur.