Assistance PetcubePetcube CareComment activer Petcube Care ?

Comment activer Petcube Care ?

Pour commencer à utiliser Petcube Care, vous devez disposer d'une caméra Petcube et d'un abonnement Petcube Care.

Pour vous abonner, rendez-vous sur https://petcube.com/, connectez-vous à votre compte Petcube ou allez sur la page produit Petcube Care et sélectionnez l'option d'abonnement qui vous convient le mieux. Vous pourrez également vous abonner à partir de la page d'accueil de l'application Petcube sur les appareils iOS et Android.

Si vous ne possédez pas encore de caméra Petcube, mais souhaitez en acheter une, vous pourrez également vous abonner à Petcube Care lors de votre achat.