Échec de la connexion

Si, au cours de la configuration, le voyant LED de la caméra clignote en jaune et que vous entendez le message « impossible de trouver le nom de réseau spécifié » ou que l'écran affiche « échec de la connexion », cela peut être dû à plusieurs raisons. Voici quelques conseils pour résoudre le problème :

• Mot de passe Wi-Fi incorrect. Pour résoudre ce problème, essayez simplement de reconfigurer la caméra.
  • Au moment de la configuration, votre téléphone était connecté à un réseau Wi-Fi 5 GHz. Dans ce cas, ouvrez les paramètres Wi-Fi de votre téléphone, connectez-vous au Wi-Fi 2,4 GHz, ouvrez à nouveau l'application Petcube et recommencez l'installation.
  • Vérifiez l'accès à Internet sur votre réseau Wi-Fi.
  • Assurez-vous que la sécurité de votre réseau Wi-Fi est réglée sur WPA/WPA2. Vérifiez également que les paramètres du routeur ne comportent pas de pare-feu ou d'autres paramètres de sécurité susceptibles d'empêcher Petcube de se connecter à Internet