Assistance PetcubePetcube Bites 2Instructions de réinitialisation des paramètres d'usine de Petcube Bites 2

Instructions de réinitialisation des paramètres d'usine de Petcube Bites 2

Si Petcube rencontre un problème et que vous devez le réinitialiser, suivez ces étapes simples :

D'abord, si vous avez déjà configuré Petcube :

1. Ouvrez l'application Petcube.
  2. Allez dans l'onglet « Accueil ».
  3. Appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit.
  4. Choisissez « Déconnecter la caméra ».
  5. Allumez Petcube, attendez une minute jusqu'à son démarrage.
  6. Trouvez le petit trou au-dessus du port USB sur le côté gauche de Petcube Bites, insérez-y la broche de réinitialisation fournie avec Petcube, maintenez-la enfoncée pendant 8 secondes jusqu'à ce que Petcube émette un son et relâchez-la.
  7. Attendez que la caméra démarre et commence à clignoter en vert.
  8. Rouvrez l'application Petcube.
  9. Allez dans l'onglet « Accueil » et sélectionnez « Connecter l'appareil ».
  10. Choisissez votre Petcube dans la liste des options et suivez les étapes indiquées à l'écran.