Assistance PetcubePetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLENotifications lumineuses sur Petcube Play 2

Notifications lumineuses sur Petcube Play 2

Le voyant LED situé à l'avant du Petcube vous renseigne sur son état.

Vert fixe (fig. 9.1) : si vous venez de mettre Petcube sous tension, il affichera cette couleur pendant le démarrage de 30 secondes au maximum. S'il est jaune fixe pendant la configuration, l'enregistrement prend généralement jusqu'à une minute.

Vert clignotant (fig. 9.2) : mode de configuration.

Blanc fixe (fig. 9.3) : en ligne, mode veille.

Blanc clignotant (fig. 9.4) : Petcube Care™ est actif et enregistre la vidéo sur votre journal.

Bleu fixe (fig. 9.5) : mode lecture. Faites attention à votre vie privée ! Petcube diffuse une vidéo en direct en ce moment même.

Bleu clignotant (fig. 9.6) : Alexa est à l'écoute.

Jaune clignotant (fig. 9.7) : Petcube ne peut pas se connecter à votre réseau Wi-Fi en raison d'un mot de passe incorrect.

Pour modifier votre mot de passe Wi-Fi :

1. Ouvrez l'application Petcube.
  2. Accédez au profil de la caméra.
  3. Appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit sur Android ou sur l'icône « Lecture » sur iOS, puis sur « Paramètres » dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez « Général ».
  5. Appuyez sur « Modifier le Wi-Fi » et suivez les étapes affichées à l'écran.

Orange clignotant (fig. 9.8) : Petcube est connecté à un point d'accès sans fil, mais ne peut pas se connecter à Internet en raison des paramètres de sécurité de votre réseau. Vérifiez que votre routeur ne bloque pas Petcube avec un pare-feu, un filtre d'adresse MAC ou d'autres paramètres de sécurité.

Vert clignotant rapidement (fig. 9.9) : Petcube est en train de télécharger la dernière mise à jour du logiciel, ce qui prend généralement environ cinq minutes.

Rouge fixe (fig. 9.10) : le micro Alexa de Petcube est désactivé.